А я для тебя

Алевтина Серова
А я для тебя разрушу, построю, сопьюсь, умру, а я для тебя покрашу волосы в огненный цвет, заштопаю ниткой озоновую дыру, на солнце оставлю свой неизгладимый след. А я для тебя последний кусок, глоток. Себя… А я для тебя тепло, песок и море, и скалы. Готова на все, на мелкие части, дробя, я рушила мир, в котором тебя искала.
А я за тобой и в огонь и в воду, и к черту в пасть, а я для тебя и луну, да с неба, и звезды – на! Не съехать с катушек, в истерику бы не впасть, нужна ли тебе вот такая моя луна?