Я не буду...

Вадим Горин
Я не буду звонить и добиваться чегото, 
Я не буду стараться изменить когото, 
Не хочешь ненадо, мне все до ****ы, 
Я хочу быть друзьями, с нервами ты 
Сказала мне верно, задумался я....
Какая мне мысль нужна до тебя...
Я останусь один - а ты незнаю...
Останусь один, хотябы думаю в мае...
Не надо лезть в душу мне, говорить не хочу... 
Я думать старался, но теперь не могу...
Я сжог все что склеил с тобой...
Я закопал пепел под какойто сосной... 
Не знаю зачем здесь множество слов, 
Но они получше пары ****утых снов, 
В которых есть странные чувства и ты...
Знай... мне на наши отношения теперь до ****ы................