Самурай и костёр

Джумали
Вечер быстро меняет картину
От заката до звёздного неба
Фудзияма и сакура меркнут
Когда над ними выходит луна

Самурай вышел на берег
Разжигая костёр напевал
Песню гейше сидящей в белом
На диване с оранжем в руках

Он представил так Её рядом
Но магнитом тянуло вперёд
И потрогать хотел Её локон
Рыжеватых блестящих волос

Но обжегся от пламени жаром
Тут костёр разгорелся в угли
Свою песню тот час оборвал он
И печально смотрел как вдали
Вслед искре восходящей игриво
Растворилась Она искромётно
Даже ярче полярной звезды