все когда то кончается...

Диана Москаленко
 
Все когда-то кончается…Знаешь,
Ничего нам нельзя изменить.
Ты красивые строчки читаешь,
Но красиво не мог говорить.

Все когда-то кончается … Помнишь?
Теплота или каменный лед.
Ничего для меня ты не стоишь.
Что тоска? Она скоро пройдет.

Все когда-то кончается… Веришь?
От любви до разлуки лишь шаг.
Ты взглянуть на меня не посмеешь,
Ну а я и не стану мешать.

Все когда-то кончается… Хочешь,
Я наброшу вину на себя?
Только слезы прощаются ночью,
А сегодня прощаюсь лишь я.

Все когда-то кончается… Слушай
Легкий шорох листвы в январе.
Это просто сплетенные души
Растворились в твоей пустоте.