***

Анастасия Подстепная
 Милый мой, родной.
 Побудь еще немножечько со мной,
 Хочешь, звгляни мне в душу.
 Расстопи ту ледяную стужу.

 Милый мой, родной,
 За что так обходишся со мной?
 Зачем бросаешь ты меня одну,
 Ведь знаешь же, я попросту умру.

 Мне жить без тебя не мило,
 И солнце, так лаского, игриво,
 Не бутет больше на до мной светить,
 Ведь мне придеться тебя забыть.

 Но больше тосковатья не хочу,
 Не любишь? Ну, так я и не держу,
 О тебе остануться лишь мечты,
 Как встретились с тобою Я и ТЫ.