Последнее письмо к тебе...

Андрей Саринов
Пишу последнее письмо,
Оно тебе уже не скажет,
Что на душе моей темно,
И в сердце что-то будоражит.

Последняя строка, куплет,
А ты же знала чувства эти,
И незаконченный сюжет,
Все разрешил вопросы, речи.

Пишу, но вспомнишь обо мне,
Ещё не раз, я точно знаю,
Но будет поздно, в январе,
Со мною под венцом другая.

    15 ноября 2010   ©