разрезая

Ленская Юлия
разрезая уныние пламенем
осушая стаканы литрами
я подсела на самопознание
ощущая терпение клитором

разъедая сама себя мыслями
истерзала пустыми укорами
я подсела на самоизысканность
ощущать ускорение шпорами

разрушая так просто структурное
обещая себе вероятное
я подсела на архитектурное
отражение сути обратное

разрешите мне это занозное
одиночество слезное дикое
я подсела на анабиозное
ощущение тягости тихое