Любимой о любви

Владимир Сарнов
Солнце свет разлило по квартире.
Скажешь:"С добрым утром, дорогой!"
Пусть поют все струны в этом мире
Под твоею нежною рукой!

Ты звенишь посудою на кухне.
Чем-то вкусным тянет из дверей.
Я жилища не найду уютней,
Я не встречу женщины мудрей,

Нет на ласку женщины щедрее,
Нет подобной дивной красоты...
Жаль, что я любить так не умею,
Как меня любить умеешь ты!