***

Антон Цаберябый
Любовь к тебе уже угасла,
Былого больше не вернуть.
Пойми, ведь было все напрасно,
Часы назад не повернуть.

Время медленно идет,
Надеюсь, будет все как прежде,
Любовь не скоро разорвет
Все нити истинной надежды.

Ты вдруг останешься одна,
Наедине сама с собой,
И будешь страстно влюблена,
Ответом будет только боль.

Возможно, ты меня поймешь,
И ты другой уже не станешь,
А я приду — ты мне шепнешь:
«Ведь я люблю тебя! Ты знаешь?»