***

Надежда Бабина
Неугасимый свет
   в сердце твоём сокрыт,
Но от людей пока
   спрятан в тиши, закрыт.
В потёмках блуждаешь ты,
Жизнь тянется,как во сне.
Надо искать внутри!
Ты ж ищешь не там-
             вовне...