Улыбка на память

Игорь Оржех
Оставь на память мне улыбку.
Грусть сам себе я отдаю.
Мы все живём без права на ошибку,
Но я давно простил тебе твою.

Ведь всё хорошее, что раньше было
Навек осталось близким и родным.
Я не забуду ту, что так любила.
Кому себя считал я дорогим.

Ну а другой тебя, я вовсе и не ведал:
Боль от предательства, конечно не уйдёт,
Но, всё же, в битве с временем, победа,
За светлым чувством, что в душе живёт.

Добра тебе и новой жизни годы.
Надежды, веры, истинной любви.
Чтоб вопреки всем прихотям природы,
В душе не умолкали соловьи!