Осколки чувств в обрывках фраз

Просто Женщина-Мечта
Рассыпались осколки
             несбыточного счастья
Нам их с тобой не склеить,
             мы слишком далеки
И в них  остались светом
             обрывки  отражения,
Сияя как фонарики.
             И чувства -  мотыльки