Дмитрию Александровичу Пригову посвящается

Оп Павлиний
пора засыпать с утра
глушить горящий мотор
разлуки пера пора
вспомнить как бьёт затвор
часам к четырём себя
будить уходить во тьму
по набережным ебя
что делать пиша письму
или тревожить дно
забыть и задуть свечу
за дверь наружу в окно
вязью не надрочу
писать поспешать строчить
надо ли важен ли
в каком между дел почить
в стране христианских лир
Япония твой пример
масок неснятых вид
видов любить манер
детство крутя навзрыд
очнуться проверить газ
забыл кислород впустить
ноги в горячий таз
воду из крана пить
или чего уж там
радостью жить мгимо
шляться нам можно гам
в хлам щеголять трико
нам без разбора мир
даден свежо парит
мясом башка секир
брызжется и визжит