Как сладко нынче лип благоуханье

Александр Чжоу
Как сладко нынче лип благоуханье,
Волною нисходящее на нас,
Каким медовым этот поздний час
Наполнен до краёв очарованьем,
И разве мы об этом знать могли,
Когда б у дома липы не цвели