Не везёт...

Адилия Моккули
Опять мне в жизни не везёт -
то я живу не там где все,
то годы в паспорте нете...
И возраст мой не для него,
хожу совсем не в том пальто!
Для одного умна, пригожа,
а для другого - ну, и рожа!
На всех нельзя мне угодить -
я продолжаю просто жить!!!

Картинка из инета