Не стыдись

Гаврилов Валерий Владимирович


Ты хороша
И грудь тверда как камень.
Улыбка жжёт
Как яркая звезда.

Но ты глаза
Так взглядом не обманишь,
Хотя красивы
Очи у тебя.

И летом снова
Станешь красивее,
И взглядом долго
Будут провожать.

И пусть от зависти
Завистники хмелеют,
Кусают губы,
Увидав тебя.


19 июня 2010 года Валерий Гаврилов