Сомнения

Гаврилов Валерий Владимирович


Ох, Ольга, Ольга! Всё ты шутишь.
Играть словами любишь ты.
С тоской в глазах на розы смотришь,
А сердцем всё же любишь ты.

Душа терзаится всё в мыслях,
А сердце знает лишь одно,
Что он придёт опять мой милый
И даст душе моей покой.

С ним всё легко и очень просто,
И время кажется держу,
Но всё равно боюсь разлуки,
Лишь потому что я люблю.

А может всё приснилось это?
Я сплю и кажется давно
Боюсь расстаться с этой мыслью...
Иль я смотрела всё в кино?

Но как понять всё это сразу?
Мне здесь прекрасно и светло,
И луч Луны, и звёзды наши,
И каждый вечер - сказка вновь.

23 июля 2010 года Валерий Гаврилов