Прости

Гаврилов Валерий Владимирович
 


Прости, ты меня, мой Ангел прекрасный,
И в сердце ты боль не таи.
Я рядом с тобой, пусть снег и ненастье
Останутся где-то вдали.

Прости, что не часто с тобой говорю я,
Улыбок почти не дарю,
Но нежно я в сердце люблю и тоскую
И лучше тебя не найду.

Прости, что цветы к тебе не доходят,
И где-то вянут в пути,
Но знаю они одевают всё поле,
Как девицу нежный красы.

Прости, что листва опала так быстро,
И снега не видно нигде,
Но я далеко и наверно не видно,
Что снег здесь глубокий везде.

февраль-ноябрь 2010 года из архива
Валерий Гаврилов