02 Лунный свет

Илья Нузиров
Лунный свет
Поможет мне найти дорогу.
Осталось ждать совсем немного.
Я подошел уже к порогу.
Ты просто промолчишь в ответ

Я уйду.
Уйду и не закрою двери.
В разлуку нашу страшно верить
И боль нельзя ничем измерить.
Я погружаюсь в пустоту.

Там вдали
На небесах белеют звезды.
к ним дотянуться так непросто.
Печально проплывают версты,
И сапоги мои в пыли.

Много дней
идти мне до родного края,
Быть может, там - в горах Алтая,
Где гордые орлы летают,
Твой образ вновь придет ко мне.

Через год,
Когда опять настанет лето,
Я обязательно приеду,
И снова буду рядом где-то,
осталось ждать всего лишь год.

Под луной,
Под мягким светом звезд пройдемся,
Обнимемся и улыбнемся,
И вместе встретим наше солнце,
Его тепло - тебе одной.

Лунный свет
Поможет мне найти дорогу...

Июль 2007