Агония

Николай Машмет
Растворяясь в воздухе туманов,
Ночь проходит, час за часом.
И бегом с недописанной картиной,
Захватив лишь горсть марихуанны,
Я ныряю в мутный омут.
Погружаясь в бесконечность.
Вылезаю на поверхность,
Звезды тянут мне карманы.
Полежать в росе так просто,
Вместе с уличной собакой,
Бегать по лугам нагими.
Стать простыми - словно стая.
Или геем стать отныне...
Я бегу по лужам быстро,
Поглощая ритм жизни,
И не чувствую боли,
Мой наркотик точет мысли.
Холод кажется жарою.
В неосознанном порыве,
Исчезаю я с туманом!
Бля!
Сейчас пришпорю рифму.
Маринованные люди.
И приправа эта к мясу.
Вкус- потрясный!
Золотой песок отсею,
На Камчатских горных реках.
И потом сольюсь с вселенной.
Словно прах развеюсь с ветром!