Ах бросьте, хватит, не видать вам Музы!

Лаврентий Бурмистров
Ах бросьте, хватит, не видать вам Музы!
Она давно от вас ушла!
От вас ей толку нет, Вам ВУЗы
Давно бы посетить пора!

Давно пора набраться вдоволь!
Разумных доводов, идей!
Наук бы выучить, не Гоголь,
Но всё ж уже и не плебей!

Вот сколько раз ей обещали
Не брать без повода перо
А вы? Ребячились, визжали!
Капризы Музе лишь на зло!

Хотите? Бейтесь хоть об стену!
Хотите? Выпейте чернил!
Топчите ноги, режьте вены
Вините всех кто вам не мил!

Делитесь Гением с прохожим
И удивляйтесь дуракам
А люди разны, непохожи.....
Что не хамло, то просто хам