Всем мусульманам посвящается

Гайнутдинова Алина
(Если сделать обзор мои сти-ий,которые на сайте,которые не опубликованы...то видна характерная черта,совсем нет ничего про религию (почти,только в общих чертах)...В честь наступающего праздника-великого праздника всех мусульман "Курбан Байрам" решила написатть пару строк,может и что-то не так.судить вам ритм и рифму,зато от души. Надеюсь мусульмане оценят. С праздником! )


Мы открываем Коран, читая сердцем д’уа,
Ежедневный намаз спасает наши сердца,
Первым словом для нас было «Бисмилля» ,
Мы мусульмане с тобой, Альхамдулилля.

Держитесь вместе всегда, храните в сердце иман,
Не закрывайте глаза, когда ругают ислам.
В наших силах терпеть, нас окруживший кошмар...
Руки к небу вздымая… "Аллаху акбар"

Не будь рабом своей мысли, Шайтан не дремлет за краем.
Сотни жизненных масок на себя примеряем,
Сердце стОящих истин нашу душу пленяет.
Только что нам всем надо — Аллах один знает.

НЕ будет праведных мыслей, пока себя не познаешь,
И не придет к тебе милость, пока в грехах утопаешь.
Мой друг, прошу, не блуждай в этом сонном обмане.
Вместе бьются сердца - мы с тобой мусульмане!