Я тебя оставляю!

Алла Колмакова
Я тебя оставляю, оставайся один!
Я тебя умоляю, медлить мало причин
Боль души не выскажешь словами
Колкость фраз изранит острый ум
Мы любовь стоптали сапогами
Не спасти её от горьких дум.
Мне б, уйти на время на край света -
От тебя, да воздуха глоток
У судьбы тайком спрошу совета
Я, пройдя уж, не один виток.
Я тебя заклинаю, хоть чуть чуть подожди,
А в обители нашей льют всё время дожди
Годы длятся сердце мне врачуя,
Но сидит в нём крепко твердый клин
Хоть тебя по прежнему люблю я,
Оставайся с собою, один на один!