06 Надоело врать

Илья Нузиров
надоело врать
и на всех роптать,
Надоело брать
И не возвращать.
неохота петь.
Над землей лететь -
Вот моя мечта.
Кто б мне крылья дал,

Чтоб расправить грудь
И куда-нибудь
Улететь в ночи
Огоньком свечи...
Прямиком туда,
Где шумит волна,
Где горит звезда,
И не видно дна

Там соввем один
среди черных льдин,
Там мороз царит,
Время будто спит.
Там один пойду.
Может,упаду,
Может,Разобьюсь,-
к вам я не вернусь

В тишине дорог
Получил урок,
В сумраке руин
Я живу один.
на глазах вуаль,
Чтобы скрыть печаль.
На устах печать,
Чтоб не закричать,

И узнав в ночи
Пламя той свечи,
Вспомните меня,
Струны из огня,
По которым шел
И цветок нашел,
Что сгорел в ночи
И шептал: " кричи!!!

о своей любви,
Что в твоей крови,
И в твоей судьбе
будет новый день
Новый поворот,
Ты прибавишь ход
И, сорвав вуаль,
устремишься вдаль.

июль 2008