09 Красные глаза

Илья Нузиров
солнечным гонимый ветром,
Килонетр за километром
Чертишь ты кривую в небесах.

пролетаешь над мирами,
Освещаешь ты огнями
бесконечный и холодный страх

Красные глаза
в черных небесах
ищут возрождение души

бесконечный страх
не потерпит крах,
Если ты торопишься любить.

бешено ревут моторы.
В твоем сердце только скорость,
А в крови адреналина яд.

и желание пожаром
"дальше, дальше" шепчет с жаром,
Но не оторваться от себя!!!

Ноябрь 2008