Мы оба знаем нашу тайну

Лунные Сонаты
   Гордыня бесится и мечет,
   А сердце сжалось и молчит.
   Любовь лампадным фитилёчком
   В нём негасимая горит.

   Мы оба знаем нашу тайну!
   И пусть разверзнется Земля,
   С тобой повсюду будем вместе,
   Навек ты мой, а я твоя...