Зеркало и тело

Гаврилов Валерий Владимирович

Дневник
Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 17:58 (ссылка)редактировать
+в цитатник +поставить ссылку понравилось!
Прочитало: 1 за час / 21 за сутки

Ты береги свой мир прекрасный,
Не всех в него ты допускай,
А в жизни много есть соблазнов
И кажется в них будет рай.

Ты в зеркало смотрись подольше,
Ты видешь тела красоту,
И нежность кожи, стать и стройность
Всё то - что любишь на яву.

Ты береги свой мир огромный,
Любовь всегда ты в нём храни.
И Душу ты доверишь только -
Тому чей образ больше мил.

В одежды тело ты оденешь
И смотришь в зеркало опять,
Чтоб красота в тебе сияла,
Чтоб в жизни стала благодать.

15 ноября 2010 года Валерий Гаврилов

www.liveinternet.ru/users/2471718