Не расставайтесь!

Ольга Мищенкова
Не расставайтесь! У любви конец
напишет время,  забирая пленных.
Ты складываешь из строки венец –
По голой коже – не струной, а нервом.
Но слёз твоих не чувствует ожог –
Ты приучил терпеть живую душу.
Но голос неба перед сном послушай,
Которым  не  однажды пренебрег.
За гранью – грань…  Простуженных стихов
Твоим  гортань отравлена  бальзамом,
Который,  проливая : «АЗЪ есть нов»
Все прибавляет вечности грехов,
Чертополохом  прижигая рану
И создавая строфы из оков.


15. 11.2010

Не спеши - Муслим Магомаев
http://www.youtube.com/watch?v=WV2_PP5zrOc&feature=related