Записки о мимолётном. Пачка 7

Виктор Емелин
Ежегодно по весне
Протираю я пенсне.

          ***

Голова у глупой бабы -
Тела завершение,
А у умной она - дабы
Вешать украшения.

          ***

- Что своей жене вы
Везёте из Женевы?
Моя просила с Мальты
Привезти ей смальты.

          ***

Братцы, мусор не бросайте.
Засорили всё на сайте.

          ***

Ну японцы! Ну народ!
Всё у них наоборот.
Даже Фудзияма
У них гора, не яма.