Азъ есть

Ольга Мищенкова
Сангины очень легкая черта –
Не уголь ведь, когда темно и страшно
И света не увидишь ни черта,
И от удушья мигом сносит башню.

Пролитого вина, поверь, не жаль 
(В малине много сахара, ты знаешь?)
Откупорим «Шампанское» - как в старь,
Сухого. От Клико. Не возражаешь?

Фонарный свет приятнее для глаз
Прожектора настойчивого взгляда,
А из колоды букв – Конечно, «АЗЪ»
(Возможны варианты, если надо).

Ну, что еще? Любить иль не любить?
Иметь иль не иметь, хотеть – не очень?
Решает каждый, с чем приятней быть
И выбирает.
………………….Но не между прочим.

15.11.2010