Наташеньке Самойловой! В любви своей свечусь!

Светлана Мартьянова
                Наташа Самойлова
                Рецензия на «Ирине Швец! Представила картину...» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/11/12/8390

                Мы тебе, Светуль, все вместе
                Поклоняемся, прими
                Уваженье наше, песни,
                И горячие огни,

                Что зажгла в сердцах ты наших,
                Просто жизнею своей -
                И тебе мы всё расскажем.
                Будь любима! Не болей!

                *********************

Мой ответ Наточке

Милый, славный мой Лисёнок!
Я тебя средь тысяч лиц
УзнаЮ, будь то спросонок
Или ночью, средь темниц.

Слов твоих видать свеченье,
И неважно, кто зажёг
Тот огонь, главней - значенье,
Что ведём мы диалог.

Не могу гневить я Небо,
И в любви своей свечусь!
Прибегай! Жду у порога!
Слышишь, милая Натусь?
15.11.10г.