Что тишина? Любимый голос...

Ольга Мищенкова
Что тишина? Молчание звезды,
Строки сонета каменные стены,
Любимые глаза, аркан узды,
Из полуснов придуманные сцены,

Любимый голос – бархата тепло
(Пусть повторюсь, но это так по сути!)
Под легкой прядью – светлое чело,
Любимые  кваренговые руки…

Что тишина? Твое желанье – снам
Отдать на откуп  жгучую реальность?
Что, тишина, созвездий караван
Неужто лучше, чем лесная пряность?

Любить тебя… Какая тишина
Способна  пережить пронзительность звучанья?
Пусть чистый строй нам служит оправданьем.
Люблю… Трезини… Летний сад… Весна…


15.11.2010





Тамара Синявская "Опустела без тебя Земля"
http://www.youtube.com/watch?v=hlZHolm0tKc&feature=related