Тебя я больше...

Екатерина Магда
Тебя я больше не хочу
Ни видеть, не жалеть о прошлом -
Тебя я просто не прошу
Искать меня сквозь город тёмный!
Ты всё сказал, никто не верит,
Что есть ко мне хоть капля время..
Она придёт, ты так увидишь
Её обнимешь, так обнимешь...
Я отведу простейший взор
И не скажу, что всё прошло,
Усядусь тихо, я не лгу -
Тебя я больше не Люблю!
Да...был любим и так раним,
Но стал чужим и к ней привык:
Так счастлив будь, за всё скажи -
Отдай меня, ну всё...прости...
Тебе я больше не пишу,
Не прихожу и не звоню,
Совсем затихла, не вини,
Что так кидалась...НЕ ЛЮБИЛ!
Важней всего понять о том,
Что будит после и потом:
Узнай, дерзай..на всё ответ
Ты дал и я осталась с "НЕТ!"
Прощай! Живи...Люби...Будь тут...
Ты всё поймёшь, как я "люблю!"