17 Правители

Илья Нузиров
мы великие спасатели
мы спасаем этот мир
мы врагов уничтожатели
защищаем мир от дыр

мир спасенный улыбается
мы спасаем мир от зла
он журчит и нежно мается
и поет: "ла-ла-ла-ла!"

мы спасаем миииииииииир!!!

мы великие правители.
править миром невпервой
мы сидим на троне длительно.
это сложно. ой-ой-ой.

править миром увлекательно.
увлекакаешь на трон
поправляешь мир старательно.
получает трон урон

правим мииииииииииииром!

если мир непоправим,
если мир нельзя спасти,
громко в рупор прокричим

золотистые листы

кто сожрал мои кусты?

ты расти трава расти

ты за всё меня прости

Октябрь 2009