Ты не мой

Юлия Кочугова
Ты – не мой,
Ну а я –
Не твоя.

Ты – не я,
И об этом поёт
Вся Земля.

Ты – не мой!
Ну и что ж?
Хорошо.

Ты – не мой!
Не пронзит
Меня боль.

Я – не я,
Ты – не ты,
Не дано…

Не дано
Быть со мной
За одно.

Ты – не я,
Я – не ты,
Мы – не мы.

Мы немы…
Боль ушла.
Пустота…