Осенний сплин

Радость-Моя
Ты не плачь, все пройдет - это только осенние слезы
По прошедшему лету и дням пережитых в тоске.
Там, где наши надежды предстали обыденной прозой,
От воды и от ветра исчезли следы на песке.

Просто плачет душа, омывая слезою потерю.
Только, чувствую, будет, должно же быть все хорошо!
Обязательно верь! И сама я в удачу поверю...
И считай, что твой сплин вместе с осенью тихо прошел.