Не ошибайтесь в выборе

Вероника Леонтьева
И снова ночь. И снова ворох мыслей.
И кругом голова от этой суеты.
И только этот взгляд простой и очень чистый
Мне словно дар с небес,как летние цветы.
Мне хочеться писать,но я не вижу смысла.
На этом берегу мне не найти тебя.
Я знаю,что любовь-это не просто числа.
Я верю,что и ты пойдешь искать меня.
В безумстве всех дорог,
Мы ищем ту,что надо.
И не смотря на страх,
Мы верим,что найдем.
Я верю,что нас ждет волшебная награда
И светлая любовь к нам навсегда придет.
Мы встретимся с тобой
"Мы вместе на всегда?"-
На твой вопрос простой
Скажу я тихо - "..."