***

Майя Рой
И плевать, кто за кем не скучал.
У кого знак равно между
Концом начал.
И плевать кто кого виноватым,
Называл и молчал.
У меня ни обидчиков,
Ни скалящих зубы.
Ни тоски по прошедшему,
Ни проекции на балет.
С цирком целуюсь в губы.
Просьба звонить нашедшему,
Мой счастливый
Пропавший билет.
Я больше так не буду…
Лишь одно кривое па
И несыгранный менуэт.
Пока.
……