Когда в очах ее томление

Александр Шталкин
Когда в очах ее томление
Разбудит нежность чистых грез,
То я б завыл от умиления,
И руки б ей лизал как пес.
Когда ж она зальется звонко
На мой неловкий мадригал -
Всё так её бы, как котенка,
В ладонях бережных ласкал!

Зря, поскользнувшийся на корке,
Тупой стрелой пробил  Амур
Мои щенячие восторги,
Её дежурное “МУР-МУР"!
Почто язвительная проза
Преобразила нас, горька,
Её в «визгливую стервозу»,
Меня - в «тупого мозгляка»?..

Пока про гены и гормоны,
Бухтят ученые мужи,-
Поэт, глядишь, дойдет до зоны,
За эрогенный крик души!
Да, наши страсти - первобытны,
Но лет придание свежо:
“Все что естественно - не стыдно,
А что не стыдно - хорошо!”.