Двое

Екатерина Магда
Я хочу быть счастливой от встреч до разлук,
Чтоб жил "без меня", а в сердце стук,
Провожая рукой, поверенувшись к глазам,
Я тебя через время найду, только знай!

Нам Любовь познаётся через все испытанья,
Мы с тобой все годы смогли, мы желанны,
Ты простишь мне все нехорошие штучки?
Я ж чертёнышь и внутри очень жгуча!

Словно ветер повеял былые года,
Никогда - никогда не смогу без тебя,
Сколько ж лет мне с тобою бороться, скажи?!
Сколько ждать, чтоб увидел меня для души?

Как хочешь, как скажешь, с тобою - собой:
Пронесу, растоплю, сберегу я...
Доверяй, забери, унеси в ту страну,
Где мы двое, с тобою - Мы двое!!!