Осколки ушедших дней

Ронни Мэншфайнд
Осколки ушедших дней
Смеялись в моей крови.
Безликого солнца свет
Согреет мой новый мир.
И весь фиолетовый дождь,
Что плакать не станет со мной,
Я снова вплету в узор
Своих непокорных стихов.
Мне не о чем стало петь,
Улыбка сошла с лица…
Как мы ни боялись взрослеть,
А мир изменил нас сам.
Но что-то еще не ушло,
О чем-то я снова пишу
И в сердце живет тепло,
Хоть я никого не люблю.

* * *