Сберечь Любовь

Екатерина Магда
Чтобы сберечь Любовь, чтоже надо?
Если есть твоё лишь у тебя,
Все глупости могут быть, знаю,
Но останавливать надо себя!

Пускай я не буду так верной
И страсти уже так кипят,
Лучше найти момент, чтоб остаться -
Послать все романы к чертям!

Мы вместе делили все встречи
И крышу с тобою, любя,
Мы вместе шагаем, не веря,
Что "кончимся" ме для себя!

Поэтому я решила,
Что я хочу быть с тобой,
Я его в глубине отпустила,
Он лишь смеётся...другой...

Ведь всё повторится сначало?
Ну скажи, давай будим жить
Друг для друга, мы наладим потерю,
Я забуду свой прошлый тот мир!

Я "рушусь" при каждом желанье,
При виде его, ты не знал -
Но только лишь больше, чем друга
Тебя я нахожу для себя!