Одно желанье на двоих

Екатерина Папшева
Наступит ночь ,расправив свои крылья
Лишь ты и я,и мягкий свет луны...
И мысли уплывают от бессилья
Друг другом без вина уже пьяны...

В порыве страсти,чуть не задыхаясь,
Ты шепчешь мне желанные слова...
Друг другом,как нектаром наслаждаясь,
Сплелись в ночи горячие тела...

Ты разжигай меня так медленно,как сможешь!
Желанья жар пульсирует в крови.....
Стук сердца..жадность рук..и дрожь по коже
О Боже...умираю от любви.....

Мной завладели сладостные муки...
Всё тело запылало,как огонь....
И тишину пронзают страсти звуки,
В груди рождая наслажденья стон..........

Плэйкаст:"Одно желанье на двоих"