Мы остановим время!

Татьяна Климова
Мы остановим время!
Мы оборвем стоп-краны!
Я буду снова верить,
Пусть это все и странно...
Я снова плакать буду -
От счастья, а не от горя!
Мы побываем всюду...
Мы расцелуем море!
Мы прикоснемся к свету,
И распахнем все двери!
Мы нарисуем лето,
И сами в него поверим!!!
Мы остановим время,
Чтоб никогда не забыть,
Что главное – это верить,
Надеяться и любить!