Наши Святые

Нина Стебелёк
Наши Святые были простыми
Когда-то людьми на земле…
Жизнь посвятили  служению Богу,
Навеки, забыв о себе…

Были пути их тернисты и круты,
Их сам Господь направлял…
В душах, сердцах у них не было смуты,
Каждый себя исправлял…

Людям добра совершали -  без меры,
Делая это во славу Творца!
Постом и молитвой, словом и делом,
Божьей любовью, наполнив сердца.

Люди простые  -  стали Святыми!
Промысел Божий творит чудеса!
В жизни земной, а главное – в  Вечной,
Божьему Царству не будет конца!



Эти светлые Души нам, простым и
грешным людям помогают даже в жизни
земной! Нам помогли в очень трудное
для нас время Святой Целитель Пантелиймон
и Святой Николай Чудотворец!!! А также помогают
Святые:Св. Антипий,Св. Серафим Саровский,
Св.Иоанн Сочавский Новый, Святые, имена которых
мы носим. И все Святые! Спасибо им!!! Благодарение!!!
Слава Богу за всё!!!