прости-прощай

Кажется Стерва
Прости, в водовороте дней,
в жару и дождь, под стон метелей,
я не сумела стать твоей,
( а так твоею стать хотела...)

И в самый страшный черный день,
не я стояла на коленях,
не я ходила, словно тень,
вымаливая возвращенья,

Не я от слова Кандагар
в ночи безумной выпью выла,
лекарством от душевных ран
тебе "люблю" чужое было.

Прощай... та женщина с тобой,
нет, не стеной меж нами встала-
неприкасаемой, святой,
Твоею музою усталой...