В саду мечтаний...

Уил Страйф
В саду мечтаний и цветов,
Где нет тоски и грустных слов,
В нём мы с тобою не одни,
И главное, там нет любви.

Слезам и горю места нет,
Чудесный цветовой букет.
Везде прекрасный аромат,
И каждый счастлив, каждый рад…

Ведь без любви так просто жить,
Куда сложнее не любить…
Ты ей не сможешь приказать
И всё любовь будет решать.

Останешься в саду, иль нет?
Найди в душе своей ответ,
А я уйду, уйду искать
Хочу я жить! Любить! Страдать!