Ко мне приходит слава

Александр Литевский
Ко мне опять приходит Слава,
В быту,Семёнов Владислав,
Кричит-обидно за Державу
И,матом смачно всех послав,
На стол поставив водки литр,
Селёдку вынул из портфеля,
Облокотившись на пюпитр,
Пошёл ругаться,пустомеля.
Вот,вы,жиды,тут всё прос....
Украли нефть вы у народа,
Ну,вобщем вы нас всех достали,
И,даже матушку-природу.
============================
За что же мне такая Слава,
И в чём я лично виноват,
Что эта самая Держава,
Не может не украсть деньжат?

И создавать уже не может,
А только что нибудь спереть,
Мороз так стелется по коже
И так не хочется смотреть,

На то,как тратятся впустую,
Миллиарды разных инвалют,
И ни кого ведь не волнует,
Что их куда нибудь пошлют!