Финал жизни

Радость-Моя
Стремиться к смерти? Это ли финал?
Она сама найдет тебя, коль это надо.
Отпущен век, как мыльный сериал
И каждый день приходит, как награда.

А ты бежишь от жизни... А зачем?
Она прекрасна, милый, посмотри-ка!
И полосы из нынешних проблем
Лишь тень от грез без солнечного блика.