Ценные моменты

Юдина Анастасия
Проснувшись внезапно ночью в предрассветный час, долго стоишь у открытого окна, глядя на усыпанное звёздами небо. Главная ценность этих моментов в том, что люди перестают играть чужие роли, становятся собой. Принцесса снимает корону, стерва маску. Это время искренних чувств и воли эмоций. В такие моменты, время, словно, перестает существовать, а мысли заняты либо воспоминаниями, либо вопросами, на которые нет ответа. Кто мы в этой Вселенной? Какую роль играем в истории жизни?  Почему, стараясь забыть о чем-то, мы невольно становимся пленниками этих воспоминаний, и, наоборот, часто забываем о том, что хотели бы помнить вечно? Мы сжигаем мосты в прошлое, а потом мечтаем вернуться в него. Играем на публику, а сами хотим от других людей искренности. Отрицаем любовь, не верим в неё, но жить без неё не можем. Это единственное чувство, на вопросы о котором, нет ответов. Однако, любовь сама является ответом, едва ли не на все вопросы… Вихрь мыслей… А в это время, в небе одна за другой гаснут звёзды, красивыми переливами цветов играет заря, из-за дома напротив поднимается солнце… Наступил новый день…